poisson mariné avec ses tomates cerises toutes mignonnes.....
il vous faut:
1filet de poisson:choisissez le type de poisson que vous voulez,moi j’ai pris du capitaine comme on l’appelle chez nous.
carottes,oignon,poivrons,radis,tomates cerises.
huile
moutarde
1/2citron
épices
sel
persil,céleris,ail,piment frais.
faites une petite marinade avec 1cuillere a soupe de moutarde,1cuillère à soupe d'huile,1 filet de jus de citron,les épices,mixez le persil,céleris, l'ail ,1 piment frais,puis ajoutez à la marinade.
Marinez le filet de poisson et rajoutez ensuite les oignons coupés,les carottes coupés finement,les poivrons coupés en rondelles,les radis coupés en rondelle,et les tomates cerises.salez a volonté puis mettez dans du papier aluminium et couvrez.
mettre le tout dans un couscoussier pour la cuisson vapeur
refermer le paquet et couvrir a l'aide d'un couvercle.laissez cuire pendant 30 minutes.Si vous voulez que les légumes soient croquants et les tomates cuites a point,15 minutes de cuisson est largement suffisant.
NB: vous pouvez mettre un peu de gingembre dans la marinade pour plus de piquant.
vous pouvez faire en accompagnement,du couscous,du fonio,du riz,de la pomme de terre en robe de champs ;
bonne dégustation.............
Rien que la présentation, ça donne envie de déguster ce plat
RépondreSupprimer