Poisson fourré aux vermicelles de riz
il vous faut:
1 gros poisson capitaine
4belles tomates
Des carottes
Du poivron
De la pomme de terre
Du persil,céleris,ail,gingembre mixés
De la moutarde
Du sel
Des graines de fenouil
5 cuillères à soupe d'huile
Des vermicelles de riz
Des vermicelles de riz
Mixez vos herbes (persil,céleris,ail,gingembre) puis faites une marinade avec un peu d'huile,1c-s de moutarde ,un peu de sel, 2 cuillère à soupe d'huile et des épices.
Badigeonnez le poisson ,et réservez au frais.
Pour bien faire pénétrer la marinade,faites des entailles sur le poisson avant de mettre la marinade.
pour la farce du poisson:
Mettez les vermicelles dans un récipient,versez de l'eau bouillante et réservez,dès que les nouilles se détachent,mettez les dans une passoire .
Dans une poêle,faire revenir,un peu de votre marinade précédente ,2pincée de curry ,des épices,un peu de sel.Rajoutez les nouilles ,bien remuez et réservez.
Beurrer un plat,disposez les carottes découpées,ensuite les tomates,puis les poivrons découpés en rondelle.
Disposez le poisson,puis farcissez avec les vermicelles sautés au curry,mettez les pommes de terres a coté du poisson.Aspergez un peu d'huile par dessus.
les légumes peuvent être mis crus ou cuits ,dans cette recette,la pomme de terre et les carottes ont été cuites préalablement puis marinées avec le reste de marinade du poisson
Fermez avec un papier film ou aluminium ,préchauffez le four,puis mettez a cuire à 200° pendant 30 a 40mn
Votre poisson est prêt ,bonne dégustation..
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