Poulet 🐔🍗fourré au couscous




Le délice du dimanche😉😉
Voilà ce qu'il vous faut pour 4personnes:

2poulets
Des épices
Persil
Celeris
Basilic
Poivrons
Oignons
Ail
Carrottes
une boîte d'olives dénoyautés
1boîte de macédoine
Moutarde
Huile
Beurre
5 pommes de terre précuites
🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦
Commençons👌👌

 🍗Pour la marinade:
Mixez l'ail,le persil,le celeris ,le poivrons  le piment frais,le gingembre🌶,versez dans un récipient,ajoutez les épices,le sel,1cueillère à soupe de moutarde,Un peu d'huile,un peu de beurre.
Pressez en le jus de 5citrons🍋 jaunes.

badigeonnez vos poulets 🐔préalablement nettoyés ,pour permettre a la marinade de bien impregner le poulet
Reservez au frais ,24h ,la marinade permettra au poulet d'être tendre
Retournez votre poulet de temps en temps,rajoutez quelques feuilles🌿 de basilic👌,et conserver au frais

Dans une poêle,faire sauter les abats du poulet(foie et gesier) avec un peu d'huile.

Rajoutez les oignons découpés👌
Mettez un peu de moutarde,les épices,le sel,
Laissez cuire,quelques minutes ,mettez les poivrons découpés👌,un piment vert .


Mettez une feuille de laurier pour parfumer🌿🍂

🍗Pour la farce: vous aurez besoin de carottes découpées en carreaux précuites,une boîte de macédoine,du persil et celeris frais,des olives découpées,du poivrons découpé



Préparez votre couscous,et mélangez vos légumes coupés avec le couscous et un peu de beurre
Commencez par farcir vos poulets


Piquez avec un cure dent pour éviter que la farce n'échappe en cours de cuisson
Badigeonner  le plat allant au four avec du beurre,placez les oignons et poivrons en rondelles

Placez vos poulets🍗,faire cuire à 200°, pendant 1h,retournez le poulet au fure et à mesure ,prendre le jus de poulet avec une cueillère et verser sur les poulets,cela leur permettrai d'avoir un goût exéllent🍗👌

C'est cuit?? Servez et bon appetit♥️♥️♥️



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